Unser Angebot im Überblick

  • frisches Fleisch vom Schwein, Rind und Kalb
  • große Auswahl an Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung
  • Original Brunner’s Würstl
  • Käsespezialitäten
  • hausgemachte Köstlichkeiten aus der Warmtheke (Leberkäse, Schweinebraten, Schnitzel und mehr)
  • vielfältige Grillspezialitäten (von T-Bones und Putenspießen bis hin zu vegetarischen Spießen und mehr)
  • täglich wechselnde Mittagsmenüs
  • leckeres Angebot der Woche
  • Partyservice

Hohe Qualität aus Tradition

  • 1933: Gründung der Metzgerei von Fritz und Emma Brunner
  • 1948: Entwicklung der Original Brunners Würstl
  • 1972: Übergabe an Sohn Fritz Brunner
  • 2000: Übergabe an Tochter Gabi Weinzierl
  • Die 4. Generation steht mit Sohn Sebastian Weinzierl schon in den Startlöchern.

Unsere Philosophie

Als traditionsbewusster Meisterbetrieb legen wir großen Wert auf gewissenhaftes Metzgerhandwerk und die Verwendung von frischen Zutaten. Die Tiere kommen aus der Region. Das Rindfleisch stammt ausschließlich von Charolais-Rindern, welche durch ihr schmackhaftes Fleisch vor allem in der gehobenen Küche verwendet werden.
Nicht zuletzt wegen dem zuvorkommenden Service durch das sympathische Team, zu dem auch Ernährungsberater im Fleischerhandwerk zählen, genießt unsere Metzgerei einen ausgezeichneten Ruf in Landshut und Umgebung. Auch Kunden von weiter weg sind von unseren vielfältigen Spezialitäten wie den beliebten Original Brunner’s Würstl begeistert. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit jederzeit gerne erfüllt!

Sogar was die Preisgestaltung betrifft, agieren wir stets kundenorientiert: Bei uns müssen Sie keine kleinen Cent-Beträge bezahlen, wir runden ab!